sexta-feira, 12 de setembro de 2008
Hoje para jantar...
Bacalhau Gratinado
Cozo 4 postas de bacalhau demolhado em água, durante 15 m. Escorro o bacalhau e reservo a água. Limpo o bacalhau de peles e espinhas e desfaço-o em lascas.
Descasco 1 Kg batatas, corto-as em rodelas finas e escaldo-as, durante uns minutos na água do bacalhau. Num recipiente refractário, faço camadas alternativas de bacalhau e batatas. Finalizo com batatas.
Corto 3 cebolas médias em rodelas e alouro-as em azeite. Disponho-as sobre as batatas.
Rego tudo com 3 dl de natas.
Tapo com folha de alumínio e levo ao forno a 220º, durante 20 m. Retiro a folha de alumínio e deixo ficar por mais 10 m no forno. Retiro e sirvo.
Delicioso!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário